top of page
AdobeStock_58082185.jpeg

À PROPOS

NOTRE HISTOIRE

C’est début 2017 que Megan Villiot, Blogueuse mode et Influenceuse (suivie par près de 300.000 personnes sur Instagram et 140.000 sur Youtube), découvre par hasard le concept de la Pâte de Cookie crue, autrement appelée “Cookie Dough”, en se baladant dans les rues de San Francisco aux États-Unis.

Grande fan des glaces « Cookie Dough » mais toujours frustrée par la très faible quantité de cookie à l’intérieur, elle est immédiatement conquise par le côté fun, régressif et atypique de ce produit hyper “Instagrammable”. 

C’est alors que Megan décide de créer son propre bar à Cookie Dough, en réinventant totalement les recettes pour les rendre encore meilleures, « À la Française ». 

Elle réunit donc une équipe de choc pour créer des recettes de Cookie Dough originales, moins sucrées et plus légères, toutes sans gluten, véganes pour certaines d’entre elles, et surtout 100% safe to eat.

Le nom “Cupkie” apparaît alors comme une évidence : de la Pâte de Cookie en Cup, tout simplement !

Le concept ? Réveiller l’artiste qui sommeille en nous, en proposant pas moins de 6 glaces artisanales et 40 toppings différents pour personnaliser sa Cookie Dough, elle-même déclinée en 6 recettes originales et totalement faites maison ! 

Les possibilités de choix et de couleur sont quasi illimités, chaque cup et coffret sur-mesure deviennent une création unique !

Le bonus ? Toutes les recettes se conservent 2 semaines au réfrigérateur, pour faire durer le plaisir ! 

Et les fans de cookies ne sont pas en reste, puisque Cupkie propose également 4 recettes de Big Cookies, que l’on peut dévorer mi-cuits ou même coulants minute, directement à la cuillère.

Avis aux gourmands, une seule adresse à retenir : 26 Rue Monge 75005 Paris, du Mardi au Dimanche, de 12h30 à 22h !

TRAVAILLONS ENSEMBLE !

Type de demande

L'équipe Cupkie reviendra très vite vers vous !

bottom of page